Spaghetti mit Auberginen, Tomaten und Ricotta (Zubereitung Gastronomie) Kalorien
Nährwerte
Energie (kcal) | 154 kcal |
Fett | 8 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Eiweiß | 4 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Andere suchten auch nach
- Käsecreme mit Oliven, dazu Spaghetti (1 Portion = 290g) (Diäko GmbH) 393 kcal
- Dinkel-Spaghetti (Schaut) 370 kcal
- Spaghetti Bolognese (BIO) nach dem 4. Monat (Milasan) 60 kcal
- Spaghetti mit Auberginen, Tomaten und Ricotta (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) (Durchschnittswert) 616 kcal
- Spaghetti mit Tomatensoße ''neapolitanische Art'' (Zubereitung Gastronomie, 1 Port. = 400g) (Durchschnittswert) 496 kcal
- Unsere Vitalen Bio-Dinkel-Spaghetti (Erfurter Teigwaren GmbH) 362 kcal